首页 > 校庆动态 > > 正文

学校启动60周年校庆120天倒计时

发布日期:2018-05-21 09:53 来源:

5 17,随着校庆倒计时牌在学校图书馆前中心花园处的矗立,标志着兰州交通大学60周年校庆倒计时正式启动。915日是兰州交通大学纪念建校60周年庆典举办日,距离这一庆典日还有120天。

 

兰州交通大学将本着“务实、内涵、特色、简朴”的原则举办60周年校庆系列活动,深情回顾办学历程,全面展示学校风采。近日,学校开展的“走访合作企业、拜访知名校友”、“迎校庆60周年”五月系列学术讲座等活动以及“凝聚六十载正能量,成就兰交大新辉煌”学生迎校庆系列活动实施方案的颁布已全面拉开了校庆相关活动的大幕。

倒计时牌呈立体长方形,醒目的校徽、红色校庆徽标、电子倒计时液晶屏以及蓝色基座等元素,既寓意了学校蓬勃向上的发展活力,也昭示着学校在厚重沧桑的历史中创造了一个又一个辉煌成就。