首页 > 校庆动态 > > 正文

“迎校庆,健体魄”教职工排球联赛成功举办

发布日期:2018-05-15 15:03 来源:

为庆祝学校六十华诞,活跃教职工业余生活,推进全民健身运动,5月10日至13日,由校工会主办,教职工排球协会承办的“迎校庆,健体魄”教职工排球联赛在校排球场举行。

 

比赛采用单循环制,共有五支球队参赛。在三天紧张激烈的比赛中,队员们挥洒汗水,奋力拼搏,在场上互相鼓励,每球必争。场下观众呐喊助威,掌声不断,比赛打得热火朝天。赛后,根据各队输赢场次评出了奖项等次。

 

为确保比赛精彩有序,教职工排球协会精心策划,认真筹备。协会主席郝招老师根据参赛队员的水平进行了分组,男女混合,每队有两名男队员和四名女队员组成,队长由水平较高的男队员担任。

 

本次联赛既是一次竞技比赛,也是对每个队员技术水平的一次检验。通过比赛提高了教职工的凝聚力,丰富了校园文化生活,促进了全民健身运动的开展,队员真正体会到了“我运动,我健康,我快乐”的运动理念,表示将以更加良好的精神风貌投入工作,迎接学校六十华诞。

(文图/任蔓霞 来源/校工会排球协会)